户口迁移之后,我自己的身份证号码有没有更改?

我买了社保,我的户口在贵州,我嫁到了江西,现在还没户口迁移,也就是说我以后在江西领不到养老金.所以我想现在迁移户口到江西,不知道迁移户口后办理新的身份证和我本人原来的身份证信息有没有变更,身份证号码.还有地址是否改变后,对我以后领养老保险金有没有影响,希望有高人帮忙指教,谢谢!(本人在零七年办理了第二代身份证,迁了新的户口后还需要在办理新的身份证吗?)

全部回答

没变,一个人一生只有一个身份证号。

身份证号码是不会变的

  一。身份证号码是每个公民唯一的确认身份的号码; 二。你迁户口身份证是必须重新办理,除了地址是新的户口所在地而外,其余信息不会发生变化,身份证号码也是原来的,不会发生变化。 三。新身份地址改变后,对你以后领养老保险金没有影响。
   四。零七年办理了第二代身份证,迁了新的户口后还需要再办理新的身份证。(这个身份证有两个地方较原来的身份证有变化:1。发证机关为现在的公安分县局。2。地址为现在住址)。

第二代身份证上的信息是个人永久不变的信息,不管你把你的户口从户籍所在地迁往什么地方,只需要到新落户地办理户籍手续(落户),身份证在有效期内是不需要更换的。对你老年后领取养老金没有影响。

户口迁移之后,身份证号码没有更改,但要换新的身份证,改变居住地址

没有改变。。