我有一辆轻骑摩托车晚上一开啊前灯慢慢的就不怎么亮了,路都看不见是怎么回事啊!

我有一辆轻骑摩托车晚上一开啊前灯慢慢的就不怎么亮了,路都看不见是怎么回事啊!我有一辆轻骑摩托车晚上一开啊前灯慢慢的就不怎么亮了,路都看不见是怎么回事啊!懂得朋友告诉我吧!重感谢g

全部回答

轻骑摩托车本来就只设计在市区有路灯的情形下才能走夜路。估计电瓶容量小,你可以原地加大油门看看,灯会随着油门增大而增量。如果你肯花点钱可以换个大些容量的电瓶(这样你小油门时也能靠电瓶的点达到较亮),或换个大功率些的灯泡(当然不要太过分了)。

蓄电池的容量下降,或者整流器充电较弱。换大功率些的灯泡不是好办法,因为磁电机的发电量有限。 1.加油时灯的亮度随转速增加则蓄电池容量下降,应该更换。 2.加油时灯的亮度不随转速增加,则整流器或磁电机有问题。 3.建议更换皓月的增光整流器,充电好,大灯亮!