摩托车前大灯为何不亮(很弱)

三年内,换了四个蓄电池(12V)的,干脆我就不用蓄电池了。(以后决定不用蓄电池了)。 目前的情况是,12V25W的前大灯不亮(光很弱),而且开着前大灯尾灯一点光没有。因此,我把前大灯换成6V的,还是不亮。 1:这是那的故障? 2:不用蓄电池了,能不能拆下整流器。 3:发动机发出的电直接供大灯能不能增加亮度,换多少w的灯泡好? 4:发动机输出线那条是火线?(恒胜70摩托车) 5:怎样测量整流器是否坏了?

全部回答

以后决定不用蓄电池??? 你没有蓄电池.大灯是不会亮的.你平时大灯比较暗.也是靠摩托车起动时的发动机的电能.只有一点点. 你可以试一下.发动机油门加大.大灯就越亮.反之就暗. 平时大灯是用蓄电池的电能.摩托车起动时再给蓄电池冲电.(就像电动车冲电器). 一般一年换一个蓄电池.

我同88吉祥回答一样