液晶显示器有没有辐射啊?

辐射对皮肤有好些伤害 听说液晶显示器没有辐射,所以我长时间上网 这样对不对啊?有没有错???

全部回答

液晶没有辐射,但是后面的电路还是有辐射的。长时间上网对眼睛、手腕、腰不好,还是要注意。现在的电脑的辐射已经很小了。对皮肤影响不是辐射造成的,其实是静电造成的,所以玩电脑要注意休息,玩完后洗一下脸,还是有好处的。孕妇最好不要上网,玩电脑的坐姿会造成以后腰肌劳损,而且怀孕期间眼睛特别容易坏。这可是俺老婆的亲身体会。

没辐射

辐射小一点,其实大部分电器都有点辐射,多多少少的区别而已。 怀孕的人不要长时间坐电脑前。

没有 液晶本身不发光,它属于背光型显示器件,完全没有辐射 但不能说它没辐射你上网就一点害处都没有。 比如其他的一些电磁波对身体也会有影响。 最好每上网一小时就休息一下,就算没辐射,眼睛总看也不好 看书也没辐射,可看一会还是要休息一下的:)