狗狗的正常体温是多少?

我家宝宝得了犬瘟热,打了五天吊瓶,但体温还是在40度上,医生是把体温计插进肛门测的,今天停针了,但她不爱动弹了,也不喝水,请问是不是还需要继续打针,能治愈吗?

全部回答

    许多兽医多是巫医。他们只顾挣钱。我的狗狗说是得了细小病毒。打点滴道第5瓶时。开始喷血。拉血。后来我打听应该灌肠我让一声灌肠,后好了许多。但是医生要求我继续打针。第8天我的狗狗有开始狂喷血。
  打了止血针都没有控制主。我想着下没救了。算了我不想在让我的狗狗遭罪了。他们非让我给我的狗狗安乐死。  我不同意。我抱回了我的狗狗。我紧紧抱着它和他说话。我疯了一样四处打歹话。
  北京的农业大学的兽医告诉我。可能是误诊。给他吃点立特领(千万要尊医嘱,要有毒性)。我喂了一些后。果然狗狗在8天8夜没吃没喝的情况下,居然要水喝。你知道我的心情有多魔的激动。之后我的狗狗一天比一天好转。

    我对于那些巫医恨的要命。国家要出一个发就好了。狗狗也是一条生命啊!! 我希望你找一家好的,专业的兽医站问问。千万不要盲目的对待狗狗的病情。它也是一条生命!!!!!!!!!!!!!。

42度

   健康的狗的体温应该为38—39℃,但体型越小或是越活泼的狗,其体温会较正常偏高一些。若你的狗是大型犬或并不太活泼的话,当它的体温较正常体温过高或是过低,且持续没有恢复正常的话,即表示它可能生病了。

   量体温的方法是:将体温计夹在狗的后腿内侧,保持5分钟以上即可。除此之外,还有直肠测法和耳朵测法,但这两种方法最好由专业的兽医来进行比较安全。 近几天气温偏高,注意给你的小狗降温 。

狗的体温比人高,肛门测温更高,但是40度以上肯定不正常了。 已经打了五天吊针了,还没有好的话就不太应该了,可能诊断不准确,应该考虑其他病因。 设法多喂水,可以换成喜欢的饮料。

大狗一般是37度~39度,小狗一般39度左右是正常的。一般来说,如果体温超过1度以上就应该带它到宠物医院了。