我想买个上网小本,大家给些意见!

我是女生,想买个上网小本,不知道那款比较好用些,也不知道上网本网速怎么样,大家给些意见!

全部回答

    1、我觉得两厢的S10-2不错,这款是10。1寸的,价格在2600左右,主要是联想的质量做得不错,这一款的外观设计也很漂亮,颜色有白色、黑色和淡紫色多种选择。所以给你推荐这一款。
   2、华硕的EeePC1000HE这款也不错,也是10。1寸的,价位在2700左右,这个和以上联想的对比呢,优势就在于它的CPU是N280的,而联想的是N270的,N280的处理器要比N270的主频多了0。
    06GHz,就是说在反映速度上要快一点。还有就是采用了6芯电池,待机时间可以达到9。5个小时,实际使用也有5。5个小时。这一款的外观也很不错,还有就是华硕的主板是比较出名的,耐用程度应该比较高,就是散热方面有点小问题,这个可以靠自备一个散热器来解决。
   3、宏基的D250-15系列也不错,我现在使用这一款的,我买这一款真的主要原因是因为性价比高,因为这款是N280的处理器和320GB的硬盘,1GB内存,以上2款都是160GB的硬盘,所以我觉得从配置上来说,宏基的稍高,而且价格也不贵,也是在2500左右。
     至于神州、七喜、长城,如果你不是很在意品牌的话,也可以看看,我之所以买上网本就是看了神州的小本本才决定买的。神州的Q130B、七喜的S100、长城的A58。你不一定要买这几款,但是你可以去看看,对比一下。
   最后你买到什么,还是看你自己喜欢来定,毕竟每个人都有对品牌的偏好,建议你去电脑城转转,实地考察一下,相信你会得到更满意的答案。   。