上网本联想S10或华硕EeePC系列?

上网本联想S10或华硕EeePC系列,配置基本都是N270CPU,1G内存,160G硬盘吗?这样的话和其它上网本比有什么好处?其它的配置又是怎么样的?

全部回答

    其实配置都是一样的。华硕 联想卖的贵一些,是因为品牌好,也许做工用料也能好一点吧,这点我不敢肯定。 上网本的这东西,P945芯片组的集成显卡GMA950。因为集成显卡性能太废材了,刚推出上网本时火了一阵,之后人们就发现,性能确实不怎么样。
  性价比么。嗯~~我们其实一直怀疑,intel是在处理垃圾库存,所以用N270处理器捆绑P945芯片组出售。   还是那个建议,多加一点钱,买一个好些笔记本吧。。3800差不多就能买一个不错的。
  而且10寸屏幕也太小了,携带是方便,看起来费劲。 同样配置,很多二线,三线牌子的上网本不足2000元,能便宜些,性价比么,我感觉还是在处理垃圾。

  就是看哪个好看买哪个 懂吗 华硕的不好 太重 买联想或者 明基 索尼就特殊了 有1。
  86GHZ的 2GHZ的 凌动CPU都有 清华同方也挺好看 清华同方 imini S1冰甜沁凉-01 清华同方 imini S1摩登猫步-04 清华同方 Imini S2我爱你-03 这名起的 清华同方 Imini S2秋日思语-01 震撼不?? 其实和联想风格很像 不过比联想更加清新自然 上网本没什么 性能技术问题了 只要好看就行。