买5000元以内的小屏笔记本,哪个品牌的哪个型号比较好?

全部回答

    我觉得呢以你的价格和需求,买 ASUS的小本最好不过了。我现在用的是EEE PC1000H,10。2寸LED,电池是6芯6600的,用了下,电池能续航至少4个半小时,内存是1G DDR2还预留个1G的内存槽,显卡INTEL945,虽然集成的,但你绝对够用了。
  处理器是ATOM,硬盘160G。  ASUS在小本里绝对是性价比之王,我买之前观察了一个多月,你也可以自己亲自去看。其实我觉得硬盘20G就够了,我现在还剩那么多硬盘容量不知道怎么用呢呵呵答案补充内置网卡,支持WIFI 802。

  11B/G/N上网,配备130万摄象头,有女孩喜欢的百色,粉色,绿色。。  。。钢琴拷漆。。。。。。既满足日常需要有有本本的样子,我觉得这个不错了。。。EEE PC的话我觉得只有这个系列看上去象笔记本,其他的就象电子词典。

HP 21333999

三星的NC10 3600的价格 很不错的!

如果你不考虑价钱的话建议你买ASUS N10,独立显卡的10寸本子,不属于EPC的范畴了 还有F9系列的,12寸本子,5K左右,

要求还很高。越小的本越贵。你要买没有光驱的吗。买联想的S9 S10  华硕的EPC1000要有光驱的就买联想的L3000G230吧。

    你可看看三星NC10-KA04D的,宝石蓝的,不错,也不大操作系统 操作系统 Microsoft?Windows XP Home 处理器 处理器 英特尔瓵TOM!" 处理器 N270 (1。
  60GHz, 533MHz, 512KB) 主片组 芯片组 Intel 945GSE + ICH7M 内存 内存 DDR2 667MHz 1GB 显示器 液晶显示屏 10。  2" WSVGA LED 背光液晶显示宽屏 显卡 显存 共享 显卡 Intel GMA 950 多媒体 集成摄像头 130 万像素摄像头 存储器 硬盘 160 GB (5400 转) 通讯 有线以太网 10/100M 无线局域网 802。
    11b/g 蓝牙 蓝牙 V2。0 + EDR I/O 端口 VGA VGA 耳机输出 耳机输出 麦克风输入 麦克风输入 USB 3个USB2。0 多存储卡插槽 标配三合一读卡器插槽, 支持 (SD / MMC / SDHC) RJ45 (LAN) RJ45 电源输入 (电源口) 电源输入 输入 键盘类型 全尺寸键盘 安全 系统恢复 Recovery Solution3 电源 AC适配器 40W, 自动切换 100~240 伏特无端电压 电池 标配 6 格锂电池 物理特征 体积 261 x 185。
    5 x 30。3mm 重量 1。33kg (宝石蓝) 媒体价格 媒体价格 RMB 3,988。