我是在药店上班的,时间多得很,天天上网觉得没意思,怎么办?

在药店上班只上8个小时,下班后就是上网,想出去逛又没有朋友,没朋友的世界是非常的难过,没办法只有天天呆在宿舍上网了,可是上得多了又烦,都不知道做什么好了!聊QQ又厌了,听歌又听厌了.玩游戏又没兴趣,看电影也是天天看!请问各位朋友我还可以做些什么呢?我真的好烦了,好无聊哦!我的电脑还可以搞些什么呢?只要可以让我不烦的就OK.谢谢了!

全部回答

      如果您有剩余的精力,可以网上开店,经营营养保健品,药品暂时不能销售。你们药店有优势的保健品可以网上销售,刚好您做无本生意,没人联系您的时候,就在爱问积分,参与各种活动,奖品丰厚哦;当然,如果您能力强,不仅可以到西陆、起点中文网当“专业作家”,每月报酬可观。
  也可以选择一款游戏,当推广员或者带人练级,总之,网络各种SOHO工作,可以让您业余时间充满乐趣,又有经济收入。       勇敢的挑战自我吧,胜利属于您!                          -,'''╭⌒╮⌒╮。

                  ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ 。

我现在的工作也是很休闲自在,也觉得没什么意思,先做着罢,边做边找,找到合适的工作再转

笨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 数手指头玩啊!!!!!!!!!!!!!!!

呵,觉得烦了还是不要天天呆在宿舍里上网了,出去活动活动,顺便交交朋友了

您对电脑设计方面有兴趣吗?您可以先下载一些您感兴趣的学习和设计(有简单又免费下载的)软件来学习其它的技能啊,说不定学了还能用上呢,我一般就是这样来“打发”业余时间的现在我正在学有关的CAD设计呢。

你们药店应该卖的有安眠药吧?!