我的电脑有问题,怎么不能上网听歌

全部回答

要看你听的是什么格式的歌了 只装MEDIA PALYER是不够的,还要装REALPLAYER 如果不想这么麻烦 下载一个暴风影音,插件就都装上了

我也为这个烦了好几天,结果还是重装系统了。我机子上的软件不多,重装就重装了。 重装MEDIA PLAY也不行,试过很多办法都没用。 可能和你的问题一样,就是不能在线听歌,看电影都行,本地听歌也行。没办法哎~~~·! 杀毒也查不出来,不知道是哪些的原因。

是缺少相应的播放器,比如 Windows Media Player或RealPlayer,下载安装就可以的。