烦!烦!烦!我家有好多蟑螂怎么办?

也不知道是从什么时候开始~我家突然多了很多小蟑螂,这些蟑螂不像普通的那种大蟑螂,而是体积比较小的,大概两厘米这么长,听别人说这是进口的,估计是买家具的时候带进屋的!反正就是不管什么地方都有!现在连我的房间都有了!郁闷啊!问一下各位大侠怎么才能消灭他们啊!!有什么办法没有??

全部回答

蟑螂的繁殖力很强。 在超市里有一种名叫:“杀蟑烟剂”的专业灭蟑药。只要几元钱一盒就可以解决了(样子有点象电热灭蚊片一样)。 市场上有许多种品牌,我家用的是广西柳州生产的华力牌:“杀蟑烟剂”,很有效果。你可以试试看。

大口瓶一个,里面放一些糖水不要太多 等着蟑螂自投罗网

用蟑螂粉笔很管用。我用过一次,再在就没有发现了。你不妨试试。

喂一只吃蟑螂的猫咪.

用药是治标不治本啊! 真正的办法是把家里的卫生搞干净,特别是油垢.

像搬一次家那样,把所有的东西全部拿出来清理,包括每一件衣服,每一个死角,见一只杀一只,见两只灭两只,我家就是那样的,因为你用药物它们会藏在某个角落里而留下后患。