信用卡还款后当天又取现,算本期还款成功吗?

第二天上网查询本期账单余额,结果显示本期还是有款没交,需要还款数额还是还款前的没有变,请问信用卡还款当天又取现,算本期还款成功吗?

全部回答

    信用卡还款后当天又取现,算本期还款成功吗? 5分 回答:3 浏览:132 提问时间:2010-01-04 09:11 第二天上网查询本期账单余额,结果显示本期还是有款没交,需要还款数额还是还款前的没有变,请问信用卡还款当天又取现,算本期还款成功吗? 你好! 首选可以肯定的告诉你:任何银行的信用卡,只要是在本行的柜员机或者柜台存钱,都是即时马上到帐(完成本次还款)! 即便是马上再取现,此取现而产生的欠款并不影响你刚才的还款,而是将此次的欠款计入下一期账单! 另外提醒: 信用卡还款成功之后,网银账单显示的余额是没有那么快更新的,其有一个时间延后过程--此延后是账单整理延后,而根本不影响你的即时还款问题! 如果你细心的话,可以在网银中查询你信用卡的实时交易明显,就可以很清楚的看到你具体的还款记录! 另外,你在柜员机或者柜台上实时存款(还款)的话,其可以即刻查询还款记录,并且操作完毕,可以看得到你的余额已经更新了。

如果是通过信用卡发卡银行的柜台或柜员机或网银还款,还款当即生效.

    这个不是绝对的,要看所属银行针对这个还款的处理顺序是怎样的。具体你最好咨询所属银行的客服热线。 例如:在通常情况下(之前没有其它逾期或者未全额还款的情况下),工行信用卡的还款顺序是:上期透支取现,本期透支取现,上期透支消费,本期透支消费。
  如果上期你没透支取现,那么你当天取现后再存进去,存进去的钱优先还当天取现产生的透支,这样你不但没还上期的账单,还因为取现多了一笔取现手续费。   而建设银行信用卡账户的还款冲销顺序如下:年费、取现手续费、消费手续费、杂费、滞纳金、超限费、取现应收利息、取现催收利息、消费应收利息、消费催收利息、取现账单余额、消费账单余额、保险费、取现当月余额、消费当月余额。
   招行银行信用卡的还款顺序是:对持卡人的还款,按照已出账单、未出账单的顺序偿还;对已出账单部分和未出账单部分再按照年费、利息、费用、预借现金本金、刷卡消费本金的顺序逐项抵偿您的账务;其中若有多笔预借现金交易按照交易时间顺序冲账;若有多笔刷卡消费本金部分按照交易时间顺序冲账。

还款当天又取现,你的钱还没有到账,所以不算还款成功,到账后(一天或者通过第三方需要二-三天)是算还款成功的。