刚还信用卡的钱可以立刻取出吗

透支了2000,提现了600,消费1400。我先还300,然后立刻取出可以吗 我现在等钱用有什么办法可以拖延还款时间利息高点没关系

全部回答

如果银行还没有扣帐还款的话也就是你还能查询到帐户上还有余额的话你是可以取出来的

    存进去再取当然是可以的。其实,最要关注的是:是否完成了上期账单的最低还款额。 如果上期账单里你有透支,现在的存款优先还上期账单的账单欠款,只有至少存了最低还款额,才能算还了上期的账单。
  如果到还款日前存款总金额还没有到最低还款额,那么就算欠一次信用卡透支。多欠几次就变成了你的“信用污点”。   如果上期账单里你没有透支或已经完成还款,那么多存的金额优先用来还本期取现的金额。
   无论什么时候取现,都是以该次取现日期为起始日期,计算取现利息,直到该次取现的金额全部还清为止。

按实际来说 可以。。但要避免还款日。。 别刚好是你要扣帐的时候。。

可以.但是要等扣款以后.不然就是白搭啊..