大家帮我分析一下怎么对待这个女孩子,

  大家帮我分析一下怎么对待这个女孩子,(请您认真看完帮我分析)好迷惘谢谢。 是通过相亲接触的一个女孩,因为我年纪比较大了已经30了,比她大了8岁,所以直截了当的说希望能快点以结婚为目的的好好相处,因为和这个女孩在第一次见面过程中有过不快的经历,因为第一次见面她是在父母的强硬要求下才来和我相亲的,她说她有个喜欢的还年纪比她小点的男孩,这也是我第二次和她见面有所怀疑问出来的,因为第一次见面后她手机信息长时间都不理我,觉得我要是不问她很有可能会一直隐瞒的。
  当然通过第二次见面她既然被我问出了实情我也就算了,但没过一天这个女孩子又主动打电话给我说希望听从父母的劝告和我相处,其实按照以前这样的要求我肯定是一口回绝,但想想自己也一把年纪了而且这个女孩子给人的感觉还蛮单纯,也挺漂亮条件还说的过去就答应了再次尝试相处,我们到现在为止总共才见过4次,今天见面在茶社的时候她手机之前丢了希望我帮她买一个也就1000多元,当然她也是很委婉的提出要求的,而且今天还详细问了我的收入啊等个人情况。
  我感到很郁闷因为我们在一起的时候走在路上她连手都不让我牵,而且和她第一次见面的经历让我不敢太轻易的相信她,她说话很直接说我年纪这么大了条件也一般而她这么年轻只有通过自己的表现才能让她喜欢我。似乎只有这个手机才能让她稍微接近我,我迷惘是不是现在的女孩子都这么势利,其实1000多元的手机我是无所谓,但这个女孩子值得相处吗?(觉得她说的话也有一定的道理,她说其实女孩子心里都是这样想的只是她比较直白不绕弯就直接说出来了,只有我先对她好她才会对我好。
  她的家庭条件也不是很好工作也一般)请大家帮我解决我的迷惑谢谢!。

全部回答

    这段感情顶多是块“鸡肋”。 既然你提到她家的条件不太好,我就要说一点了。有句老话“女孩子要富养”,我不知道可不可以这样理解,很多女孩子因为虚荣,牺牲了自己的青春和美貌,为了物质上的享受。
  如果有机会,你认识的这个女孩子也会这样。从她和你的对话中可以得出这个结论。   本来她有喜欢的人,但在父母的强迫下见了你,也告诉你这事情了。之后又主动给你电话,见面再索要手机,你不觉得这些事情在一起有点太巧合了么?而且就算你给她买了个手机又怎样?就1000多块也不会让谁放在心上。

   如果说你要结婚,这样的女孩肯定不是首选。有些幼稚,有些虚荣,她还需要经历一些事情才会懂得什么是真正的感情和生活,请问你愿意花更多的时间让她去成熟么?而且这个过程或许会让你痛苦。   30岁的男人也不是很大,对自己负责,对他人负责,还是该坚持宁缺毋滥。

他是想看你是否舍得为她花钱,本来是以结婚为前提的话,如果连这个也做不到的话,你也不像你说的那么好吧,难道你不现实吗?

上面有人说错了,这女孩不是有点现实,是非常现实,真的不适合你,她绝对绝对是冲这手机来的,你给她买了手机后她绝对会对你疏远的,而当有类似情况时她又会对你热乎起来,听弟的,别再在她身上浪费心思了,她其实就是想要一个能给钱给她花的男友,但是……她不会和你过的,这你一定要相信我。你还说她单纯?寒! 本人也算是阅人无数,凭你上面所说才作出的结论。

  你好,首先我要告诉你的是,千万不要给她买手机!!! 有一句俗语,路遥知马力,日久见人心。才和你交往几次,无论是什么原因,即使是委婉的方法就提出条件,说明她不是真心的和你处朋友···是贪小便宜! 忠言劝告,既然她答应和你继续交往,就拿手机来说,你先默默无语,目的就是即不答应她,也不拒绝她,你明白吗? 再有就是,先托她一段时间,看她有什么反应···她有没有心存芥蒂?自我感觉。
   个人观点,待她对你有了依赖感和安全感之后,再做定夺。 祝你凡是慎重起见,好自为之!。

不适合,年龄差距真的大了

很简单,两个字"慎重" 一个比你小八岁的女孩子,你有没有考虑过你们以后的生活,都说三年一个代沟,你们之间已经有两个半的代沟了,即使在一起生活了,也难免会有磨擦,更何况你自己也说了,你骨子里是个很保守的男人.而且,你们刚刚相处,她就让你买东西,这样的女孩子很拜金. 现实一点吧 这个社会上好的剩女有很多,也许正有那么一位在不远处等着你!