一个很傻的问题但是我真的很想知道

  一个很傻的问题~~但是我真的很想知道~请大家帮我分析一下~谢谢了我和我男朋友交往了已经一年多了~~但是现在却开始怀疑他是否有真心的爱过我~~原因是这样的~~我们在认识的第二天晚上就交往了~~不到一个月的时候他就说他同事给他的东西他想用了~~我就问是什么东西~~他说是避孕套~~我当时有点傻了~~开始拒绝了~~但看他一脸的失望~又说什么其实他也不想伤害我!我就心软了~~在交往的第28天就做了最不该做的事~~~我总是觉得他是计划好了的~~如果他真的爱我的话是不会那样对我的吧?他该为我的将来考虑啊~~可是我问他的时候他却说是他爱我了也确定了不会和我分开才那样~~可是我不那么认为~~再有就是我们吵架时他会跟我动手~~这点不仅让我觉得他不爱我~~而且更觉得他不象男人~~还有就是有一次我的月经玩了20多天都没有来~我们都怀疑是怀孕了~他当时担心的却不是我会承受的痛苦~~反而是他会被他的家人骂死!~~但是我也说了很多次分手他都不同意~而且每天都会送我回家不管多晚~~所以我十分的迷茫~~请大家帮忙分析一下~~最后就是我的脾气非常的不好~~对他的要求也很苛刻~~也许是我太爱他了~~想让他对我象我想象的那么好~可是往往事与愿违~~也引发了不少的"战争"很多次的争吵甚至打架我承认都是我的任性造成的~~如果我会缓和气氛的话也不至于那样~~可是我的性格就是这样的~~我曾试图改变~~却发现无能为力~~他也说了很多次想让我改~~郁闷ing~~~。

全部回答

    你们的问题出在:你爱他,而不知道他是否爱你 单从你担心有BB时他的态度来看:不仅不负责任,而且极度的自私! 这种情况,我曾经也亲身经历过。说的话不一样,他说:你自己买张测试纸就知道答案了。
  有什么好怕的!轻描淡写的好像是说与自己无关的事!我当时很心寒!如果真的有BB的话,我想当时我男朋友会不负责任,而且极度的自私!上医院做人流的会是我一个人!好在当时没有BB,后来我很冷静的的与他分了! 虽然我很爱他。
    现在也一直都想他,也许他是我这生唯一爱的男人了 但是我不想痛苦一生,不想委曲自己! 跟你说这些的意思并不是要你们分手 我只是希望你理智点冷静点 如果他真的给不了你安全感的话。
  不负责任的男人,你爱他有什么用??? 受苦的是自己! 祝你好运!。

没结婚以前是不能做这种傻事的,但看出这个人这么没有责任心,还是早点和他分开吧,天涯何处无芳草,和他分手是最明智的选择!

快点结婚,否则对你身体厌倦以后,你就落空

如果爱一个人,就要全心去爱,但是不要把自已的全部都赔进去。 我知道你现在不能忘记他, 但是你以后就会淡忘, 因为你以后会找到比他好的男朋友。。。。

     以下的文字请你看看,或者可以帮到你打开心结,记住,我们做为女人,永远不要伤害自已,要懂得珍惜自已,保护自已。 1、不要问他想不想你,爱不爱你的话,他要是想你或是爱你,自然就会告诉 你。
   2、任何时候,不要为一个负心的男人伤心,女人要懂得,伤心,最终伤的是自 已的心。   3、永远不要无休止地围着你喜欢的那个男人转,尽管你喜欢得他快要掏心掏肺 的死去,也还是要学着给他空间,否则,你要小心缠得太紧勒死了他。
   4、要相信自已,善待自已,让自己的生活精彩纷呈。 5、每天打扮的优雅地出门,给自已带上不同的笑容。 7、对善意欣赏你的男人回报浅浅的微笑。   8、要学会保养自己的皮肤。
   9、要有几个死党。 10、睁开双眼选择你未来的伴侣,如果错了,立即分开,不要害了两个人,爱就 要爱到老,分就要分得早。 11、适合的就是你最好的,所以没有必要羡慕别人的。 12、宁缺毋滥,不要因为寂寞随手抓一个人,这对于你和他都不公平,缺乏责任 感。
     13、认真对待你的工作,工作也许不如爱情来的让你心跳,但至少能保证你有饭 吃,有房子住,而不确定的爱情给不了这些。 14、学会化精致淡雅的妆,懂得在什么场合穿什么衣服。
   15、记住你喜欢的人的生日,包括你的家人和你自已。 16、如果爱一个人,就要全心去爱,但是不要把自已的全部都赔进去。   17、偶尔做美女私房菜给他或是老友吃,但也不用天天做,即然不是厨师,你生 来不是为了某人天天下厨。
   18、偶尔自已唱歌给自己听,好坏不重要,心情爽朗就可以了。 19、如果发短信给你喜欢的人,他不回,不要再发。 20、不管和谁约会见面,约定的时间之前一定要到达。   21、如果喜欢一个人,在允许的情况下,告诉对方,也许得不到答案,但至少你 努力过,将来也不必后悔。
   22、如果决定离开一个人,行动要快一点,快刀斩乱麻,如果决定爱上一个人, 时间拉长一点,看清楚是否适合你。 23、爱自已的父母亲,每周一次打电话或者抽时间共进晚餐。   24、穿有质感的衣服,找有质量的男朋友,他不一定很有钱,但是与他相处,一 定要能让你感到安全和开心。

   25、有一个至少两年内需要达成的目标,有目标的人生就不会太无聊。 27、不要在路上无所顾忌的吃东西。 28、尽量避免和人争吵,学会从容、积极地面对生活。   。

我想你爱的只是你想象中的他,几乎每个男人都是这样的。 总是想得到你,这样的爱,能长久吗?? 你自己也知道他有些行为是你无法接受的。 如果他对你的爱是最真诚的,就不应该要你为他做这些可耻的事 爱是需要付出的,但绝对不是这种。。。。。。