如何解压压缩包

我是一个电脑盲!请朋友给我发过来一压缩包但不会解压!希望哪位高手帮帮忙!谢谢了!

全部回答

!! 点鼠标右键!!!可以看见“解压文件当前文件夹”“解压到文件夹*****” 前面的意思是解压到压缩文件所在的当前文件夹,后面的意思是解压到新建的名为****的文件夹!!! 其实好多的东西都在右键里面,不知道的时候可以点看,或许就解决了!!!

先装解压缩软件吧~ wrar370sc.exe

右键点你要解压的文件选择'解压文件(A)....'或'解压缩到当前文件夹',然后确定就可以了。

先看看是什么格式 不同格式对应不同解压软件