为什么下载的压缩包解压后打不开啊

全部回答

有两种原因: 1.下载的源文件包损坏,或是下载过程中损坏,导致不能正常解压缩。 2.源文件还有分包,若是这样要把争包的文件都下载来放在同一个地方,再进行解压。 另外你可以试试随便压综个文件再解压,以确定电脑里的软件是否是正常的。

有可能你的压缩包解压文件不符合要求,压缩包出现错误也会打不开啦。你能否告诉我是什么东西打不开,我下载后测试看看之后告诉你属于什么原因

有些文件看是压缩文档,但是可能是其他格式的文档!看看后缀名是什么!