要是你,会选哪一个?

一是我高中同学,现在我们都在上大学,交往过,他喜欢上别人,我们分了,我却忘不了他.我和他都是初恋,因客观原因,他们分了,现在想和我和好.一个是网友,比我小三岁,却深深地爱上了我,他家庭条件不好,初中毕业就去打工,同时供哥哥上大学,很聪明善良

全部回答

两个都不能要,第一个一遇到问题就和你分开了,不能同你一起争取你们的将来。这样的男人怎么依靠。第二个,你只是要一个感情的寄托,你不该把他牵扯进你的生活中来。

再等等看吧!目前来看两个都不太合适。网恋的不太靠谱先不要考虑,初恋已经过去了,或许只能回忆了。你的未来自己再找找吧,不要逗留在原地。

“人必自爱而后人爱之” 无论你是男是女,首先要自爱,内外兼修,秀外慧中,不卑不亢。 酒香不怕巷子深,你迟早会找到欣赏,爱你的人 你现在还是学生,阅历太少,先不谈恋爱最好。

找一个我爱的,不如找一个爱我的。。。自己看着办吧 ,,。。。希望能理解。。

2个都放弃吧,第一个把你当什么了?想走就走想好就好,既然当初就选择放弃了为什么现在还要选择,第二个和你差距很大,沟通有问题,再等等吧

第一选择:再找个情投意合的 第二选择:大学同学 第三选择:那个小网友