为什么大多数人都忘不了自己的初恋?

有没有可以忘记初恋的办法?

全部回答

初恋,往往是刻骨铭心的 原因是初涉情场,投入了自己的全部爱 从另一个侧面,也说明了,爱是付出,付出了才会珍惜

当然了,第一次都值得怀念

人一辈子不可能只爱一个人,但真正的爱情或许只有一次,过去的事就让它过去好了,不要刻意的去忘记初恋,那样只能是越忘越恋! 当你没有办法做到的时候,只有一个可能,那就是时间,时间会改变一切的一切,让不爱的变成爱,让爱的又变成不爱。 让自己活在最平凡,最真实的状态中,慢慢的,你就会适应了。

初恋???我发觉到我的初恋像地下情人一样.靠.没意思.记不记都无所谓了.这种生活不是人过的.我才不要记呢?平淡一点吧

为什么要忘记啊?初恋是最美的

是的啊,我也忘记不了啊!!!