他是不是不爱我了

  我和他在一起6年了,有一个可爱的儿子还不满4岁,那天他跟我说要和我离婚,我以为他是说的气话,当他写好了离婚协议让我签字,我觉得眼前一片空白,我哭得很伤心,他说我们性格合不来跟我在一起觉得很累,我很冲动很小气,我希望他原谅我给一次机会,可是他还是很坚持,我不知道该怎么办,我舍不得儿子,他们我一个都不想失去,可是无论我怎么说他都铁石心肠,我心都碎了,我问他是不是不爱我了,他没说话,我想要儿子,又担心我给不了儿子幸福,不想离婚给孩子造成阴影,他说话好绝情,说伤心只是暂时的,可是我知道我要崩溃了,我跟他说我很爱他,我不知道他是不是不爱我了,他这样绝情这样的婚姻我还要不要挽回,请大家帮帮我,我该怎么办?。

全部回答

  先不要太伤心了,冷静下来好好想想。他不可能对你没有感情了,也许这段时间比较累,你有没有体谅他,长时间的积累造成他脱口而出离婚,你要想想你们最近这段时间有没有感情危机,而你没有意识到,而且你要了解他是不是个花心的男人,目前外面有没有女人,如果没有就好解决了。
  既然你舍不得他还有孩子,就要努力挽救这段婚姻,首先要反省自己,考虑他说你的有没有道理,另外是你们先分开几天,各自都冷静冷静,离婚不是闹着玩儿的,好了,见机行事吧,祝你好运!。

你的老公有其他的人了,你再怎么挽回都没有用。

同意楼上的,先看清楚了再说,不能说离就离

我想你老公如此决绝,肯定是有了婚外情人。 你跟他好好沟通一下,如果真的不能挽回,长痛不如短痛,那就放手好了。 “人必自爱而后人爱之” 无论你是男是女,首先要自爱,内外兼修,秀外慧中,不卑不亢。 酒香不怕巷子深,你迟早会找到欣赏,爱你的人.

很明显,你的丈夫现在已经出轨了,请警惕。 看看能不能找到挽回的机会,如果机会不大可以通过法律解决吧。争取最大的财产效益。。。