小规模海战模拟---宪光PK极限速度

  前几次的模拟都是大型舰艇在发挥作用,似乎大家都没把驱逐舰这样的小型舰艇放在眼里啊!那么,这次就来一次小型舰艇的PK吧! 水域:山东青岛附近(给你个主场优势) 时间:12月1日,中午 天气:大雪 红方:宪光。 旗舰:“长春”号驱逐舰(未改装导弹) 下属军舰:“鞍山”号,“太原”号,“抚顺”号驱逐舰,“成都”号导弹护卫舰。
  “南充”号护卫舰。62型护卫艇5条。 此外海岛上有一个红方的海岸炮阵地,装备苏制B13型130毫米海岸炮5门。 白方:极限速度 旗舰:“丹阳”号(阳炎级)驱逐舰 下属军舰:“富阳”号(基林II级)“汾阳”号(秋月级)。都没有装导弹。 此外,有中字号坦克登陆舰三条。
   注1:白方任务为登陆岛屿。红方在海岛上驻军不足,一旦登陆舰成功登岛,红方就麻烦大了。。。 注2:红方空中支援飞机为伊尔-28轰炸机4架,驻扎潍坊,蓝方空中支援飞机为B-24轰炸机8架,驻扎桃园。

全部回答

    鞍山级驱逐舰编队全编队加速,以右舷先导舰打头成一字纵队前进,封锁敌舰队登陆位置,在岸防炮的协助下攻击敌驱逐舰编队,协助护卫艇近敌攻击,注意发扬我130炮在射程上的优势。
   62护卫艇编队布置在驱逐舰编队后方,在我驱逐舰编队与敌人接触后,从驱逐舰编队后方加速前出近敌攻击,最好能近距离发扬37炮的射速优势,打击敌舰炮位、观瞄设施、舱面人员、水线等部位 护卫舰编队转向左舷加速前进,进入发射阵位后对敌舰队发起导弹攻击,完成攻击后继续左向前进包抄敌人后路,优先打击敌登陆舰,迅速摆平敌登陆舰后协助驱逐舰队攻击敌驱逐舰。
     飞机下大雪能起飞吗?行的话来转转也好,起码可以起个侦查作用吧?要不能起飞,就算了 另外:海军司令部要求尽所能消灭或者俘获除丹阳号以外的敌舰,丹阳号不行就算了,谁叫人家还有个大名鼎鼎的名字—雪风。

心态决定一切!!!!能力决定高度!!!!

是拉着舰队打啊,我还以为是俩人一人划一小船拿桨对抡呢~ 130断螺式炮栓比127炮射速上吃点亏,最好集中火力打一条,37炮射程只有7千米,等用上了亏也吃大了最好别用,毕竟和西沙不一样,如果真要拼命倒是可以用鱼雷,那时的登陆舰内甲板全通一进水全完。

白方的劣势明显啊,唯一的优势就是恶劣的天气 红方空中支援飞机为伊尔-28轰炸机4架这个好