圣诞贡献度有什么用?

如题

全部回答

圣诞区域任务,你要是做过残云岛任务就知道是怎么回事了。我今天做了4轮,每次都是前10名,给了4个红袜子,两次开出来40幻仙,两次开出来20个圣诞红苹果,是15分钟内物理和法术攻防分别加50%的。 见世界出红字有人开到圣诞摆摊造型。

换圣诞药品吧!加状态的!不过效果不怎么样!你可以去别针29那个NPC那里看看!一个药持续时间才5分钟!

  所有人都在杀怪,杀的怪总数里,有几个是你杀 的,这样算你贡献。
   换个说法,比方说有1000个怪,一个怪是100血,那总的就是100000的血,打怪的时候你总共打了200是伤害,(可能是你杀了2个怪,也可能是你打了200个怪,每个怪打了一点血),这样你的贡献就是 200/10000 圣诞挖矿的,比如说要10个,你挖了1个你的 贡献就是1/10了 最后算奖励东西的时候,贡献大的人奖励的多。