关于圣诞卡换东西的 知道的100分

我想具体指导1-7套卡+单独的8-14可以换什么 1-7套卡和8-14套卡可以换什么 1-7套卡+8-14套卡+15-21中的一张可以换什么 1-7套卡+8-14套卡+15-21套卡可以换什么 还有15-21的卡是哪里出的 ?怎样可以搞到?

全部回答

我的全套换了本天书,属性就只有一点暴击.

有没有知道卡片怎么换,能换到最值钱最好的东西。

     1.20级以上玩家凭“圣诞七色套卡”一张可在圣诞老人处兑换 “南瓜头圣诞礼包 ”5个+“圣诞小礼盒”1个。  “南瓜头圣诞礼包 ”打开后可随机获得“南瓜头变型丸”或“圣诞烟花”  “圣诞小礼盒”打开后可随机获得圣诞礼物   2.55级以上玩家凭“圣诞七色套卡”一张加“圣诞心愿卡”任意一张可在圣诞老人处兑换 “大头娃娃圣诞礼包 ”10个+“圣诞大礼盒”1个。
      “大头娃娃圣诞礼包 ”打开后可随机获得“大头娃娃变型丸”或“圣诞烟花”  “圣诞大礼盒”打开后可随机获得高级圣诞礼物   3.75级以上玩家凭“圣诞七色套卡”+“圣诞心愿套卡”+“圣诞创世卡”任意一张可在圣诞老人处兑换 “悟空八戒圣诞礼包”+极品圣诞礼物   注:“圣诞卡片”活动奖励中有“圣诞守神符”“圣诞护身符”“完美饼干”等……神秘礼物等待玩家去发掘 编号1-7的是卡片开的,积齐后可兑换一个什么七色包。
    编号8-14的是找7个NPC要的,可兑换一个心愿包,15到18的是打怪你,。有七色套卡和心愿套卡后再开个15号以后的卡片就可以在圣诞老人呢兑换了,如果没有15以后的心愿套卡是没有用的。

我开了几次,应该是机率,七色套卡+8~14卡开出的是小礼包,出的多的是10个天地人之一的石头.圣诞心愿套卡+七色套卡+15~21卡得到的大礼包或者什么都没有,开出有神密码包或小F或者什么都没有不一定和8个猪头凡包.

    (20级以上玩家)1-7套卡可以换“圣诞七色套卡”,每个“圣诞七色套卡”都能在圣诞老人处兑换“南瓜头圣诞礼物”5个和“圣诞小礼盒”一个。 (55级以上玩家)8-14套卡可以换圣诞心愿卡”,“圣诞七色套卡”一张加“圣诞心愿卡”中的任意一张在圣诞老人处兑换“大头娃娃圣诞礼包 ”10个和“圣诞大礼盒”一个。
     (75级以上玩家)75级以上的玩家可凭“圣诞七色套卡”、“圣诞心愿套卡”各一张加“圣诞创世卡”中的任意一张在圣诞老人处兑换“悟空八戒圣诞礼包”和完美饼干、圣诞护身符、圣诞守神符等特别神秘大奖。
   15-21号圣诞卡片仅限打怪掉落,分别为:“创世圣诞卡。  昼夜”、“创世圣诞卡。空气”、“创世圣诞卡。草木”、“创世圣诞卡。日月”、“创世圣诞卡。鱼鸟”、“创世圣诞卡。
  男女”、“创世圣诞卡。赐福”。 。