完美国际圣诞任务?

完美国际圣诞七色卡、心愿卡任务至少要几级的玩家才能领取?

全部回答

    1、圣诞卡片初级篇 凡20级以上玩家,每天都可以从圣诞树处接到圣诞任务----“圣诞祝福”。领取任务后,玩家将获得7个“圣诞卡片夹”,每个“圣诞卡片夹”使用后可随机获得1-7号圣诞卡片中一种,分别为“赤、橙、红、绿、青、蓝、紫”七种卡片。
  集齐1-7号圣诞卡片后,玩家可在圣诞树处兑换“圣诞七色套卡”一张。  每个“圣诞七色套卡”都能在圣诞老人处兑换“南瓜头圣诞礼物”5个和“圣诞小礼盒”一个。 2、圣诞卡片中级篇 除每日领取7张“圣诞卡片夹”外,满55级以上玩家还可在圣诞树处接到额外任务----“圣诞心愿”,完成后可获得8-14号圣诞卡片。
    分别是:“圣诞心愿卡。爱”、“圣诞心愿卡。健康”、“圣诞心愿卡。梦想”、“圣诞心愿卡。友情”、“圣诞心愿卡。财富”、“圣诞心愿卡。选择”、“圣诞心愿卡。家庭”。所有55级以上的玩家都可以凭“圣诞七色套卡”一张加“圣诞心愿卡”中的任意一张在圣诞老人处兑换“大头娃娃圣诞礼包 ”10个和“圣诞大礼盒”一个。
     3、圣诞卡片高级篇 15-21号圣诞卡片仅限打怪掉落,分别为:“创世圣诞卡。昼夜”、“创世圣诞卡。空气”、“创世圣诞卡。草木”、“创世圣诞卡。
  日月”、“创世圣诞卡。鱼鸟”、“创世圣诞卡。男女”、“创世圣诞卡。赐福”。75级以上的玩家可凭“圣诞七色套卡”、“圣诞心愿套卡”各一张加“圣诞创世卡”中的任意一张在圣诞老人处兑换“悟空八戒圣诞礼包”和完美饼干、圣诞护身符、圣诞守神符等特别神秘大奖噢! 关于圣诞卡片的特别说明: 1、1-14号圣诞卡片除在圣诞树处领取圣诞卡片任务及圣诞祝福任务外也可通过打怪掉落或其他圣诞任务获得; 2、75级以上的玩家在集齐8-14号圣诞卡片后可在圣诞树处兑换“圣诞心愿套卡”一张,不满75级的玩家将无法获得“圣诞心愿套卡”; 3、“圣诞祝福”和“圣诞心愿”系列任务每日限领一次,兑换奖品无次数限制; 4、不满55级的玩家只能兑换1号任务中的奖励;不满75级的玩家只能兑换1、2号任务中的奖励; 5、所有卡片均可进行交易。