国际pantone色卡 2X代表什么?

全部回答

带X结尾的是旧版的色号,已经停产很久,市面上没有销售的了X就是印两次的意思,YELLOW 2C重复印两次就变成YELLOW 2X

这个130C2x应该是PANTONE国际色卡c面色卡,2X估计是参入其他色的调色计量(具体我也不知道) 这本PANTON色卡采用印刷者最希望的样式制作。里面所有的色彩选择都注明编号和尾码。例如:Pantone 396C或7538U。虽然这是个印刷专色系列,因为颜色比较鲜艳和特别,也越来越被纺织服装、印染、针织、塑料、箱包、鞋业鞋材、橡胶、化工陶瓷、工艺等各行业广泛使用。