完美又维护!!这次要多久??

完美国际就不能稳定得开几天吗??为什么总要维护呢??你们工作人员都干吗吃的??玩家的时间是很宝贵的~!!强烈抗议~!!

全部回答

维修到无所谓,重要的是时间噢,最好开10倍,来弥补一下我的小号

维护结束了,你可以登录游戏了。

还用说?圣诞任务做的不好了。都没人做。现在正在该呢。。。。。我们2队人杀个圣诞头目杀了5个小时,挂了好多次,等杀到还省下9000000血的时候灭团了,等MM救活我们再打的时候发现他又会满血了。。。。。郁闷不?整个系统都没人做,整个圣诞任务还有什么意思?能不该吗?

强烈建议开10倍

谁知道了呢,好不容易有时间玩一会儿,兴致勃勃的坐在这打开游戏,可是却又更新,怎么总更新啊,大过节的,就不能让人玩的顺心一点啊!还有今年圣诞节,什么破任务啊,真是的,不如每年给点东西呢,说是打怪给贡献度,看看城外面都卡成什么样儿了!多少人因为个破圣诞任务死掉了,是想让玩家有个开心的节日吗??

就是 连个时间都吧给 天天维护 昨天维护一上午还没有好吗 照这样下去 我估计离倒闭不远了