地图战役的任务怎么做

地图第三章的任务怎么做?有没有人会,在线等急...

全部回答

    残云岛公共区任务的任务的时间是: 每天早上9点-晚上24点,也就是说,每天能有15小时的任务时间,是循环做的,在残云岛区域内的玩家不管打怪还是不打怪,都会完成任务,任务是共享的!只要你接了任务,谁打都完成。
   要注意的是,任务的奖励是按贡献分的,也就是说,你打的怪越多,奖励越多! 现在一般都是刷第2章任务,刷2种珍惜宝宝,一个是白豹坐骑,一个是刺客宝宝。   至于第3章刷15品戒指的任务,目前还没人能刷,因为那个BOSS非常BT,30米范围群秒! 也就是说,15品戒指不是那么好刷的,呵呵!目前还没人刷出来,都是到BOSS那停了! 现在刷第2章任务的人比较多,BOSS好杀,2个MM加一个SS就行,或者一个开蓝,一个加血解毒 都可以! 建议你还是刷第2章任务吧,第3章任务和第2章任务步骤基本一样,都是循环进行, 刷 勋章,积齐一定数量可以换好东西,千万别换声望,那就陪了! 下面是官网的参考文献,你看一下吧! 。