已分手的男友说这句话是什么意思?唉,我郁闷···

  我的男友和我不久前分手了。但我还是爱着他,我想争取一下再让他明白我的心意。因为每段感情确实非常珍贵也应该珍惜。 但他给我说了这么一句话:“我不是觉得你配不上我,是我不行啊。” 他以前就说过什么和我生活环境差距太大,成绩不如我,中间隔着一道鸿沟之类的话,但真的不是什么配不配的问题呀,人与人之间是有很多不同,但我和他之间没有什么巨大的差别,虽说性格不一样,爱好也不一样,其实我们是互补形的。
  周围的朋友都说他不配我,但我想只要有爱情,我可以克服这些障碍的,对吗? 而且他也觉得我某些方面不如他身边的朋友,不是他理想中那种完美的类型,但人都不是完美的,他又有什么资格挑三拣四,对,我不是大美女,也没有完美的身材,但两个人,是合适最重要。难道,他是想说,我不配他? 问问各位,“我不是觉得你配不上我,是我不行啊。
  ”这句话到底什么意思呀?。

全部回答

    你的说法前后矛盾,做法也完全不象爱人家的样子,怎么可能不让你男友退避三舍?依我看,你男朋友很聪明,做法也理智;与其今后再为这些“地位悬殊”“身份差别”的矛盾劳燕分飞,倒不如现在做回自己更干脆!说这话没有半点伤你的意思,只是想告诉一个道理:爱是感觉,是吸引,是尊重,甚至是付出!真爱无价却有情!它可以不美好,但绝不可以有任何不平等!更不可以有条件!虽然当今社会无情的现实也许已经扭曲了爱的涵义,但正因为如此,你男朋友的选择才更显正确和睿智,因为他看懂了爱情和现实的矛盾,知道了合适才是幸福的道理!…… 如果你依然心中有爱,请放下不值钱的身价,丢弃没有意义的世俗,真诚融入他的世界,这很简单,只样你这样做一次,必定就会重新品尝到更加美丽的爱情甜蜜!他定会珍惜你到永远!!。

是的,他应该觉得你们不适合, 或者说你在他的心中不是很重要, 他不是很爱你,要不,就是他真的不如你, 觉得自己配不上你,他自卑,他没有爱的自信了。 不管何种原因,都不要对他存任何幻想了。 不要多想了,好男人还在后头呢!

借口,男人拒绝的最常用借口就是这个。你如果接着追问的话会换成“性格不合”之类的。 不管是不是借口,都说明了他不爱你。 如果爱你的话,会努力做的比你更好,超过你,当你的避风港。 做到这些的压力可比别人说什么不想配大多了, 但只要是爱你的,会愿意这么去做(不管是否能做到,但都会努力的去做),而不是去结束感情。

永远要记住一句话,一个男人说他自己配不上你,那就是真的配不上你,不用考虑太多,一个对自己都没信心的男人何谈给你带来幸福。

不要想那么多,他是不太喜欢你,但不想让你难受。借口而已。 ...............

既然这样那你就离开,坚决的离开。祝你开心快乐。