如果分手了,有人说了一句“心碎了无痕”是什么意思?

“心碎了无痕”是什么意思?心碎了还没有痕迹?是难过还是不难过?

全部回答

你伤害他有好深哦!说出这种话的人感情应该很细腻的!他是真的受伤了!

心碎了,无痕是假,失去了,有痛是真,再爱了,有痕有痛,循环着的是 ...

    这是张学友的一首歌,本人的理解是,他认为你们的分手错在你伤害了他,而他还爱着你,即便这样分手了,他还会默默的为你祝福的。也就是说,曾经爱过的,至于难受不难受,那要看你怎么理解了,我觉得还是难受的。
   下面的歌词你自己看看吧: 心碎了无痕 歌手:张学友 专辑:偷心 曲:吴旭文 编:tony。  a 闭上你的眼我的爱人 吻住你吻住疑问 你的心也变像落叶飞远 我宁愿瞎了眼看不见 求求你千千万万不走 空的心假的意 欺骗我都无妨 我会小小心心的等待 从施舍从怜悯变成真爱 相爱难恨亦难 我的心碎了无痕 吻著你心就不会疼 永不怨永不变 永不永远也不问 伤更深情更真 。