一个男孩儿在提出分手后,回问女孩,我是不是伤你很深?为何?

  是我的初恋,跟他复复合合两次了。这次我们分手了,因为我曾经忽略他、可他为何不多点去关心我,就算我有多难过,都是自己去承受,不忍心令他担心……分后,我好后悔,当我再怎么努力挽留,他还是那么坚决说:没可能,一直沉默。我还需要再继续挽留这段感情吗?说实话,我爱他。现在我一直在强迫自己不去想他,放开他,这样做真的好痛苦。
  违心。为什么分手后,还在乎我伤得深不深。时好时坏,口不对心我,真希望他能再对我狠心点。为了爱他,我一步步迷失了方向。也开始讨厌自己了……面对爱,好难过。好懊悔……我该做么做?跟他还有可能?他还爱我吗?好迷茫……。

全部回答

    你们要多多理解对方,适当的一起出去玩一下,也要找点新鲜的事情来做,呵呵,这就像做饭一样,谈恋爱的时候偶尔做一顿饭,觉得很开心,可是熟了之后天天做饭,不管是谁都会烦的! 不要担心你男朋友不爱你了。
  他还是很爱你的,只不过他也有他的苦恼了,也许他还在怪你没和他分担呢,所以大家慢慢的聊一聊,慢慢的想一想。  就好了,不要难过了,找到新鲜感就好了,千万不要发脾气了,那样不只对你自己身体不好,也伤害你们的感情哦!其实每个人都有自己要面对的生活,你可以从你的爱人那里得到支持,但是事情还是要你自己去面对!不管是快乐还是不快乐,都要微笑的面对! 其实我是觉得两个人在一起了难免会觉得平平淡淡,你以前不开心,那是因为你们还不是很了解,所以他常常哄你。
    可是现在他觉得很平常了,你有你的不快乐,他也有他的哀愁啊。所以大家都要相互理解。其实我们常常会觉得就是因为爱他,所以才告诉他一切,你的不快乐,你的忧伤,还有你平时生活的缺点。
   其实我们也知道,开始的时候之所以甜蜜,是因为只看见了对方的好,即使是不好,在某一时刻,你也觉得很好。  可是尘埃落尽的时候,缺点便开始是缺点了,时间还原了他们的本来面目!我们以为把我们的好的坏的都呈现给爱人,便是对他爱了,可是其实,如果你真的爱他,怎么舍得让他为你担心,为你难过,你怎么敢把自己的缺点全部都摆在那里逼他接受?如果你真爱他,你就会改变你自己,而不会去改变他。
     爱情不在是很正常的事情,不过如果爱情不能转化为亲情,那么早晚是会分手的。所以,如果你真的爱他,就要问自己变了没有,不要苛责他不如从前好。因为你也不是从前了。其实不只是男人得到了就不去珍惜,女人也会,并且这也是必然了。
  其实爱人是要我们去珍惜的,不是垃圾桶,不是我们倒苦水的地方。   。

还是放弃比较好,因为你那男朋友根本就不值得你去爱,你只会越爱越伤,慢慢的适应吧,让时间去解决一切

  感情的事自己最了解情况,既然已经到了这种境地还有再挽回的必要吗?现在觉得爱他是因为对这份感情留有遗憾,时间可以改变很多东西,当再次坠入爱河你会觉得现在的自己很傻,也会觉得现在的决定是对的,谈恋爱不是为了让自己伤心,而是为了让自己更幸福,你觉得即使你们再开始会有幸福可言吗?所以答案已经很清楚了,让自己潇洒的离开,不要让他太过骄傲,离开这个男生你会获取另一份喜悦,有时可能会觉得离开会很难过,但这只是一时的,命运会把你不愉快的这段补给你的,相信我,只要是信仰爱情的女生都会幸福的!。

    呵呵,这位朋友你好啊!作为男的,我首先需要鄙视下你的前男友,没意思,相当没意思,他问候你,并不是他很在乎你,你不觉得这是对你的伤害吗?还有就是一般,男的说分手,是很彻底的,一般机会不大,我周围的都这样,分了别再想做朋友,彼此珍惜美好时光,忘记过去,重新开始,见面了,如果都有感情 是对彼此伤害,如果只是一方重感情,那是对 另一个人的伤害,我很鄙视那样的人。
    那样的人真的是空虚的很,男的 有时候 是 空虚太狠了,我是从男生的角度来说的,我是男的所以很了解。 还有,自己的事自己想清楚,换个角度想问题,世界时很美好的!。

不要因为一棵树放弃了整个森林、、、他爱你你是可以感觉到的,,,找个爱你的人好好过吧。。。找个你爱的人过是很累的。。。希望给分

感情的问题是双方的事情,勉强的爱情终究是不稳固的。即便你通过补救换来了婚姻,这辈子你能保证他会给你幸福吗?回头是岸,找个欣赏你的人 呵呵!加油楼主