谁知道些好看点的长篇玄幻小说?

要些修真.魔法.科幻的!

全部回答

盘龙 佣兵天下 风姿物语 魔法学徒 天魔神谭等

    《龙域》-众生 著 《百炼成妖》-落月追风 著 《游戏·血镇》-紫薇朱槿 著 《步步杀机》-紫薇朱槿 著 《迷航昆仑墟》-天下霸唱 著 《风的预谋》-马雨默(鬼马星) 著 猫的复生》-马雨默(鬼马星) 著 《神秘侦探社》(全五册,共10个故事)-最后阵地 著 《魅生①·妖颜卷》-楚惜刀 著 《魅生②·幻旅卷》-楚惜刀 著 《魅生③·凤鸣卷》(魅生前传)-楚惜刀 著 《魅生④·涅??卷》(大结局)-楚惜刀 著  《茅山后裔》(全四册)-大力金刚掌 著 《回到明朝当王爷》-月关 著 N多好书,全集全免费下载 。

    >(作者:血红),学生时代看的第一本武侠修真玄幻书。很不错。推荐你去看。(当然哦,我是女生哈)平时都看言情类的文。但是这本比较经典,印象很深刻。 【网上简介】   正邪,谁人能定?   善恶,任你评说。
     山是山,水是水   山不是山,水不是水   山依然是山,水依然是水   看破一切之后,看破本源之后   万事万物又如何   看破后,所谓的正邪能如何?   善恶又如何?   所作所为,不过为了活下去而已   按照自己所见过的,所认知的活下去   用邪气的手段,达到正义的目的。

要说完全符合你要求的,我推荐一本《仙之雇佣军》吧,作者是写字板。要说修真,主人公就是一位东方修道士,拜师孔明、赵云、左慈;要说魔法,他净跟天使、魔鬼、兽人、精灵战斗了;要说科幻也有,开头就是“龙之吼”坦克大战司马懿。另外还有很香艳的情节……

淡极始知花更艳