哪里有好的清理垃圾文件的软件

哪里有好的清理垃圾文件的软件,最好不要注册的,免费长期使用的那种,中文版更好,功能要强大的.

全部回答

Windows优化大师 V6.6 Build 5.601注册版 下载地址 祝你好运

    建议: 1。下载优化大师(破解板,可免费长期使用) 2。在非系统盘里建一文件夹,把压缩文件解压其中. 点击优化大师图标---点击“系统清理维护”---点击“注册信息清理”---点击“备份”(重要)---选择扫描对象(也可以用默认设置)---点击“扫描”---(建议)点击“全部删除”。
     点击优化大师图标---点击“系统清理维护”---点击“垃圾文件清理”---点击“扫描”---点击“全部删除”,结束后退出。 在“我的电脑”看看,您的磁盘空间大了好多。
     如果觉得满意,请: 点击优化大师图标---出现“系统信息检测”---“系统信息总揽”内容---点击“保存信息”,进行备份---点击“自动优化”,结束后退出. 试试您的电脑,是否速度快的有些让您不习惯. 有时间进行一次"磁盘碎片整理". 希望对你有所帮助.。

这款不错,用"优化大师"有时他会删掉你的重要文件,有些不安全... 你可以试试这款:

privacy clean pro

用WINDOWS优化大师我觉得不错。