如何清理电脑垃圾

我是一个处学者 刚刚上网 所以弄了一些不必要的程序下载到我的计算机中 使得它的内存增加 但我不知道那些有用那些没有用 不知道怎样清理我的电脑 现在它的速度越来越慢了 C盘基本上快满了 但我不知道要删除那些程序才是正确的 请帮帮我这个可怜的孩子吧

全部回答

1、以后安装软件的时候要加以选择,不要什么都安,也不要都放在c区 2、在控制面板中使用添加和删除程序来装卸那些无用的软件 3、使用磁盘清理整理一下磁盘 注:在装卸软件的时候不要把驱动程序也给装卸了。

在控制面板里用填加和删除程序卸载不用的程序

1.把其他程序卸了,在控制面板 2。用优化大师 3.把系统格式化再装

安装3721上网助手也是一个很好的方法。不仅可以帮你清理垃圾文件,还有IE修复,安全保护,隐私保护,系统加速,广告拦截,等一些很实用的功能,你可以去试试。且操作也很方便。也可以通过拦截广告,声音,图片来加快网速。

    C盘作为系统盘不建议安装其他程序 程序安装最好应该按游戏和应用工具分区安装找起来也方便 下载的电影MP3也应该有专门放置 这样方便而且好找东西 安装程序时有选择的 你可以选择安装在专门分区 对 系统慢很多原因你可以用优化大师整理优化一下 用系统的磁盘工具下磁盘碎片 系统变慢不排除有病毒用较新的杀毒软件查下 内存不够用也会慢 优化大师里面自带的内存整理工具很好用 网页不要开太多了一般来历不明的组件不要安装 不行你只有重新安装系统了 新系统总是那么快 :)。

下载一个windows优化大师,他会提醒你把不必要的没有使用的东西删除。