《新警事》里的演员宋欣洁

谁给点资料

全部回答

    姓名:宋欣洁 (宋洁)   身高:1。71   体重:54公斤   生日:3。8   星座:双鱼   血型:AB   现居:北京   籍贯:南京   毕业院校:中央戏剧学院   爱好:上网,爬山   学历:   2002~2004 中央戏剧学院大专   2005~2007 中央戏剧学院专升本   ----------------------------------------------------------------------------------------------------------   电视剧:   2009 《新警事》 拍摄中~女主角   2009《神话》 饰德香   2008《同一梦想》饰陈丹雁   2008《热爱》 饰程雅如   2007《满堂儿女》饰刘秀云   2007《脸谱》 饰秦欢   2006《红粉》 饰方蔚如   2005《殷商传奇》饰白骨精   胶片电影:   2008。
    《潘作良》 导演:宋江波   数字电影:   2008《男人三五十》(又命《叶子》) 饰 叶子 导演:程东海    。