求几部李成儒演的警察剧

最近重温了下《重案六组》,大曾仍然感觉经典不知道还有类似的角色没

全部回答

  《编辑部的故事》饰“假何必” 《过把瘾》饰钱康 《东边日出西边雨》饰吴永民 《寇老西儿》饰潘仁美 (第一次饰演正面角色) 《人虫儿》饰“古玩虫儿” 《你的生命如此多情》饰李大功 《我这一辈子》饰刘方子 《大风堂》饰九王爷 《无雪的冬天》饰流氓熊哥 《海口日记》饰于木 《海马歌舞厅》 《清明上河图》 《黑洞》 参演电影: 《幸福时光》 《漂亮妈妈》 《春天的狂想》 《大腕》 。

我听说李诚儒最近拍了新片,也是警匪剧好像叫《新警事》,里面还有他儿子亲情出演呢!再对比《重案六组》他明显老了...

《警坛风云》饰曾国华 《重案六组》中饰曾克强 《刑警的故事》扮演李大曾 《探长欧光慈》。 即将热播的电视剧《新警事》 李成儒领衔主演

30集的《刑警的故事》与20集的《探长欧光慈》。