殷桃

的资料?她最近在做什么啊?

全部回答

    姓名:殷桃   生日:12月6日   星座:人马 血型:B型   身高:166CM   体重:46KG   籍贯:重庆   出生地:重庆   学历:本科   性格:在熟人前很外向,在生人前很内向   爱好:旅游、和朋友聊天、听音乐   座佑铭:欲速则不达   家庭成员:爸爸、妈妈、小狗   最喜欢的国家或地区:中国   最大优点:谦虚   最大缺点:谦虚   最喜欢的季节:夏季   最喜欢的颜色:白、紫   最喜欢的动物:狗   最喜欢的食物:辣的   最喜欢的水果:樱桃   最喜欢的消遣:睡觉   最喜欢的运动:划船   最喜欢的电影:《勇敢的心》、《黑暗中的舞者》   最喜欢的演员: 张曼玉   最喜欢的音乐:莫扎特的古典音乐   最喜欢的歌手:惠特尼·休斯顿   最喜欢的书: 《悲惨世界》   最喜欢的服饰:舒服、自然的   最难忘的事:考上军艺离开家,爸爸、妈妈去机场送我   最尴尬的事:感冒时拍哭戏,鼻涕比眼泪流得快!   最崇拜的人:爸爸   最大的心愿:一家人幸福快乐   理想男友的标准:大智若愚型   简历:   2003年毕业于解放军艺术学院戏剧系本科   现为空军电视艺术中心演员   电视剧:   2002年《围屋里的女人》饰女主角豆苗 导演马鲁剑   2003年《历史的天空》饰女主角东方闻英 导演高希希   2003年《红色娘子军》饰女主角吴琼花 导演袁军   2004年《搭错车》饰女主角阿美 导演高希希   2005年《幸福像花儿一样》饰女主角大梅 导演高希希   电影:   2004年《红飘带》饰女主角珊珊 导演宋江波   2005年《网络少年》饰女主角索拉拉 导演石学海   话剧:   2003《我在天堂等你》饰女主角小白雪梅 导演黄定山   获奖:   因在毕业大戏《我在天堂等你》中的出色表演获得诸多话剧表演最高奖,包括第五届中国话剧金狮奖表演奖、第八届中国戏剧节曹禺戏剧奖优秀表演奖、第十五届上海白玉兰戏剧表演艺术奖女主角奖 新浪娱乐讯 由殷桃、邓超( blog)、黄维德( 听歌 blog),林江国( blog)主演的电视剧《新昨夜星辰》,即将在近期登陆北京荧屏。
    这是近年来经典翻拍中又一部值得关注的电视剧作品,之前已经在深圳、广州、沈阳等地播出,均获得了很好的收视成绩。《新昨夜星辰》并不是完全照搬老版电视剧,只是借用旧版的框架,加入了新时代的元素。
     而在剧中扮演女主角殷桃青梅竹马的男友上戏高材生林江国这次一改戏路,饰演一个质朴的男友吴应强,他始终在女主角阿香的身边一直陪伴着他,但是最终还是和阿香的爱情失之交臂。    。

    姓名:殷桃 生日:1979年12月6日 星座:射手座 血型:B型 身高:166CM 体重:46KG 籍贯:重庆 出生地:重庆 学历:本科 性格:在熟人前很外向,在生人前很内向 爱好:旅游、和朋友聊天、听音乐 座佑铭:欲速则不达 家庭成员:爸爸、妈妈、小狗 最喜欢的国家或地区:中国 最大优点:谦虚 最大缺点:谦虚 最喜欢的季节:夏季 最喜欢的颜色:白、紫 最喜欢的动物:狗 最喜欢的食物:辣的 最喜欢的水果:樱桃 最喜欢的消遣:睡觉 最喜欢的运动:划船 最喜欢的电影:《勇敢的心》、《黑暗中的舞者》 最喜欢的演员: 张曼玉 最喜欢的音乐:莫扎特的古典音乐 最喜欢的歌手:惠特尼·休斯顿 最喜欢的书: 《悲惨世界》 最喜欢的服饰:舒服、自然的 最难忘的事:考上军艺离开家,爸爸、妈妈去机场送我 最尴尬的事:感冒时拍哭戏,鼻涕比眼泪流得快! 最崇拜的人:爸爸 最大的心愿:一家人幸福快乐 理想男友的标准:大智若愚型 简历:   2003年毕业于解放军艺术学院戏剧系本科   现为空军电视艺术中心演员 电视剧: 1996年《女人三十》二十集电视剧饰萍萍 《寡妇堤》八集电视剧饰女主角铜草   2002年《围屋里的女人》饰 女主角豆苗 导演马鲁剑   2003年《历史的天空》饰 女主角东方闻英 导演高希希   2003年《红色娘子军》饰 女主角吴琼花 导演袁军   2004年《搭错车》饰 女主角阿美 导演高希希   2005年《幸福像花儿一样》饰 女主角大梅 导演高希希 2005年《垂直打击》饰 谷晓楠 导演高希希 2005年《真情年代》饰 范小洁 导演高希希 2006年《新昨夜星辰》饰阿香 导演赖水清 2006年《爱了散了》饰 董晓晗 导演乔梁 《局中局》 饰 陆岚岚 《狼烟》 饰 赵楚楚 2006年《桃花灿烂》饰 水香 导演方刚亮 2006年《女人一辈子》饰 陶小桃 导演陈家林 2007年《警察故事》饰 常佳 导演夏钢 2007年《珍珠》饰 蓝珍珠 导演丁仰国、张孝正 2007年《高地》饰 杨桃 2007年《卫生队的故事》饰 殷护士 导演:尚敬 2008年《望族》饰 王雨秋 导演胡孜 电影:   2004年《红飘带》饰女主角珊珊 导演宋江波   2005年《网络少年》饰女主角索拉拉 导演石学海 话剧:   2003《我在天堂等你》饰女主角小白雪梅 导演黄定山 获奖:   因在毕业大戏《我在天堂等你》中的出色表演获得诸多话剧表演最高奖,包括第五届中国话剧金狮奖表演奖、第八届中国戏剧节曹禺戏剧奖优秀表演奖、第十五届上海白玉兰戏剧表演艺术奖女主角奖   1999年考入解放军艺术学院戏剧系,本科班2003年毕业,现为空政话剧团演员。
    由于在话剧《我在天堂等你》中的表演,获第五届中国话剧金狮奖表演奖;第八届中国戏剧节个人优秀表演奖、第十五届上海白玉兰戏剧表演艺术奖女主角奖;2002年全军新剧目展演、个人表演二等奖;此剧获五个一工程奖,本人因获国家大奖荣立三等功。
   2006年因主演《搭错车》获得第二届电视剧风云榜最具潜质新人奖 2006年因主演《搭错车》获得第二十三届金鹰电视节优秀女演员奖 日前,殷桃一改戏中风情,穿上可爱性感的小洋装,演绎清纯时尚真本性。
    从军艺走出的殷桃,现在已经成为高希希(blog)、陈家林、胡玫等大导演青睐的女主角人选。   已获得赞誉和奖项无数的殷桃,难能可贵的是眼神中依然保持着干净和真诚。
  而这系列的紫色小洋装更是将殷桃的可爱俏皮与清纯朴实完美结合。美丽的大眼睛和优雅的表情,殷桃完美再现了奥黛丽赫本的神韵。   由殷桃领衔主演的《新昨夜星辰》眼下正在北京台二套热播。
  不过,女主角殷桃却远在浙江横店拍摄胡玫导演的年代大戏《望族》,在这部剧中,殷桃扮演女一号王雨秋,一位为家族牺牲的富家小姐。   殷桃主演的《幸福像花儿一样》、《搭错车》、《历史的天空》、《女人一辈子》等电视剧,每一部戏收视率都居高不下,在2006年到2008年掀起了电视荧屏的“殷桃热”,殷桃也成为内地炙手可热的一线女星。
    对于此次和胡玫导演的合作,殷桃表现出热切的期待:“我和胡玫导演曾经因为种种原因的错过了一次合作机会,非常遗憾,《望族》正好是弥补,圆了我的‘胡玫梦’!” 。

    殷桃 开放分类: 女性、明星、人物、华人明星、美女 姓名:殷桃 生日:1979年12月6日 星座:射手座 血型:B型 身高:166CM 体重:46KG 籍贯:重庆 出生地:重庆 学历:本科 性格:在熟人前很外向,在生人前很内向 爱好:旅游、和朋友聊天、听音乐 座佑铭:欲速则不达 家庭成员:爸爸、妈妈、小狗 最喜欢的国家或地区:中国 最大优点:谦虚 最大缺点:谦虚 最喜欢的季节:夏季 最喜欢的颜色:白、紫 最喜欢的动物:狗 最喜欢的食物:辣的 最喜欢的水果:樱桃 最喜欢的消遣:睡觉 最喜欢的运动:划船 最喜欢的电影:《勇敢的心》、《黑暗中的舞者》 最喜欢的演员: 张曼玉 最喜欢的音乐:莫扎特的古典音乐 最喜欢的歌手:惠特尼·休斯顿 最喜欢的书: 《悲惨世界》 最喜欢的服饰:舒服、自然的 最难忘的事:考上军艺离开家,爸爸、妈妈去机场送我 最尴尬的事:感冒时拍哭戏,鼻涕比眼泪流得快! 最崇拜的人:爸爸 最大的心愿:一家人幸福快乐 理想男友的标准:大智若愚型 简历:   2003年毕业于解放军艺术学院戏剧系本科   现为空军电视艺术中心演员 电视剧: 1996年《女人三十》二十集电视剧饰萍萍 《寡妇堤》八集电视剧饰女主角铜草   2002年《围屋里的女人》饰 女主角豆苗 导演马鲁剑   2003年《历史的天空》饰 女主角东方闻英 导演高希希   2003年《红色娘子军》饰 女主角吴琼花 导演袁军   2004年《搭错车》饰 女主角阿美 导演高希希   2005年《幸福像花儿一样》饰 女主角大梅 导演高希希 2005年《垂直打击》饰 谷晓楠 导演高希希 2005年《真情年代》饰 范小洁 导演高希希 2006年《新昨夜星辰》饰阿香 导演赖水清 2006年《爱了散了》饰 董晓晗 导演乔梁 《局中局》 饰 陆岚岚 《狼烟》 饰 赵楚楚 2006年《桃花灿烂》饰 水香 导演方刚亮 2006年《女人一辈子》饰 陶小桃 导演陈家林 2007年《警察故事》饰 常佳 导演夏钢 2007年《珍珠》饰 蓝珍珠 导演丁仰国、张孝正 2007年《高地》饰 杨桃 2007年《卫生队的故事》饰 殷护士 导演:尚敬 2008年《望族》饰 王雨秋 导演胡孜 电影:   2004年《红飘带》饰女主角珊珊 导演宋江波   2005年《网络少年》饰女主角索拉拉 导演石学海 话剧:   2003《我在天堂等你》饰女主角小白雪梅 导演黄定山 获奖:   因在毕业大戏《我在天堂等你》中的出色表演获得诸多话剧表演最高奖,包括第五届中国话剧金狮奖表演奖、第八届中国戏剧节曹禺戏剧奖优秀表演奖、第十五届上海白玉兰戏剧表演艺术奖女主角奖   1999年考入解放军艺术学院戏剧系,本科班2003年毕业,现为空政话剧团演员。
    由于在话剧《我在天堂等你》中的表演,获第五届中国话剧金狮奖表演奖;第八届中国戏剧节个人优秀表演奖、第十五届上海白玉兰戏剧表演艺术奖女主角奖;2002年全军新剧目展演、个人表演二等奖;此剧获五个一工程奖,本人因获国家大奖荣立三等功。
   2006年因主演《搭错车》获得第二届电视剧风云榜最具潜质新人奖 2006年因主演《搭错车》获得第二十三届金鹰电视节优秀女演员奖 。  。