电视剧《新警事》分集剧情

RT

全部回答

    新警事剧情介绍 云州市公安局,为适应新形势下的安保工作需要,成立了一个直属于局党组的新机构暂名"新警事",即有经验丰富的老警察,也有各怀IT、格斗以及技侦等专长的新警员。
  新警事成立便首战告捷破获了一起突发枪案,案件侦破过程中队长张建国的神勇,李智的心理战术,林薇的爆发力,周远的现代IT知识,付谦在关键时刻一句话解决问题的能力,以及张蔷对罪案现场的细致勘察,悉数得到了展现。
       案件告破,技侦张蔷敏锐地觉察到案后另有玄机,随着事态的发展,案件中牵出张建国的老对头盗窃团伙首领贺老三。
  贺老三是个惯犯,在狱中阅读了大量的司法书籍和刑侦学知识,具备深厚的反侦察本领,张建国带领的新警事队员与贺老三展开了一场智力与心理的较量,经过追踪与侦察,抓住贺老三的弱点,最终破获了这个盗窃团伙 。