锂电池电动自行车怎么样啊?

我听别人介绍说锂电池电动自行车很轻巧,用电时间长,我想买一辆!谁有这种车?感觉如何啊?

全部回答

锂电池是目前最好的电池,使用次数多、无记忆效应、环保等。

锂电池的电动车很好的,真的。

我朋友有一辆,具体情况我不清楚,不过貌似看他悠哉悠哉的每天都骑,应该不错。

我的电动车就是用锂电池的,感觉还行,充电速度快,比较方便

锂电池的电动车在目前来说应该是比较好的了。建议购买。

电动自行车的缺点就是重,很重啊!其次别老是正跑着没电了!所以说电池很重要! 重那是因为用的是铅蓄电池~!锂电池轻多了,建议购买。