比起那些倒霉人--够幸运的了(晒单)

全部回答

体彩中心这个规则是不是要改一下啊,如果说销售前有通知那两场是推迟的,那么大家无话可说),问题是停止销售了才知道推迟的,一样是包场,为什么包五场中一注,包两场就中九注了呢?包到的肯定高兴,那没包到的朋友会是怎样的心情呢?客观分析一下,是不是真的公平?

此单很有希望,加油~~

富勒姆(09) 12-26 21:00 热 刺(05) ----金胆0

我始终感觉107期奖金就有问题 不可能奖金这么少的 怎么也得比09001期奖金多的 那期4场延迟 最冷的利物浦客场平 那期任九销量:17,445,172元 还160呢! 体彩中心连足彩都有猫腻 更别提数字玩法的彩种了!唉!

楼主意大利肯定有亲戚!哈哈开个玩笑!可是楼主像极了拜仁,运气来了冬歇了~