快哭了!为什么我一直都很倒霉啊?

  3年多了,没有一件事是顺利的,我觉的可能是我总往坏出想吧,但3年多总这样啊 我快受不了拉。每当我找到个工作,开了一俩月工资马上就出现变故,我就的用这俩月工资去找工作,这样的循环不是三次四次了,要不就是终于在公司稳定了很久,却没开出工资来,这几年我以被搞的身心疲惫,到现在已经26了,积蓄一分没有,全用在找工作上了,现在还在到处奔波着找工作中。
  死的念头都有了,虽然我一直在劝自己,会好的会好起来的,这句话我都说了3年了,但我总感觉我快支持不住了,到底是命运在折磨我还是被鬼缠了啊。哎~~郁闷啊,什么时候才能好起来啊!!大家给我想想办法啊!!。

全部回答

  就是你总往坏处想 其实每个人一生都会有低谷的时期,工作的问题只能说是你的运气不太好,并不代表以后你的生活就不好了,才26 ,还好多时间阿,不要给 自己压力,也不要花时间去抱怨,重要的是要有奋斗的目标,还要付出努力,心情不好时出去走走,还是有很多不花钱就可以散心的地方,知心的朋友那里说说心理话,会好很多,然后重整旗鼓,你的好运气上就要来了,3年了,该转运了,相信我 祝你好运 。

  找你身边的朋友,听听他们是怎么分析你的,因为他们比我们这些网上的朋友更了解你,我们只是听到你在那里说你怎么怎么倒霉,而你身边的朋友说不定可以指出你有什么缺点导致了你这么倒霉。 或者找个懂风水的人去你家看看,说不定是你家哪里风水有问题导致这样子,有个郑秀文演的电影是讲这个的,她想在家里种桃花以引来桃花运,结果种错了,种了棵梅花,霉运不断。
  当然桃花梅花不一定是真的影响人的,说不定你家有什么特别影响风水的东西。

阳光总在风雨后, 只是你的霉运不碰巧的就集中在这段时间里 说不定以后倒霉的就不在你的生上了 靠自己的双手站起来 世界上还有比 你倒霉的人

朋友,我也不知道怎么来安慰你,但是,我想你想的事情可能太多了,没有看到好的一方面,你这样频繁跳槽,如果你是老板,你会用一个这样的人吗,如果用了,一开始你又会给她很高的工资吗,人家还没有看到你的工作能力,人家会安心的给吗,工作找到自己认为满意的,就认认真真的去工作,这样人也充实点,人活得充就不会去想其它的了.朋友,生活有时候也要有阿Q精神呀.

朋在,我也不知道怎么来安慰你,但是,我想你想的事情可能太多了,没有看到好的一方面,你这样频繁跳槽,如果你是老板,你会用一个这样的人吗,如果用了,一开始你又会给她很高的工资吗,人家还没有看到你的工作能力,人家会安心的给吗,工作找到自己认为满意的,就认认真真的去工作,这样人也充实点,人活得充就不会去想其它的了.朋友,生活有时候也要有阿Q精神呀.

    3年多了,没有一件事是顺利的,我觉的可能是我总往坏出想吧,但3年多总这样啊 我快受不了拉。每当我找到个工作,开了一俩月工资马上就出现变故,我就的用这俩月工资去找工作,这样的循环不是三次四次了,要不就是终于在公司稳定了很久,却没开出工资来,这几年我以被搞的身心疲惫,到现在已经26了,积蓄一分没有,全用在找工作上了,现在还在到处奔波着找工作中。
    死的念头都有了,虽然我一直在劝自己,会好的会好起来的,这句话我都说了3年了,但我总感觉我快支持不住了,到底是命运在折磨我还是被鬼缠了啊。哎~~郁闷啊,什么时候才能好起来啊!!大家给我想想办法啊!! 。