12期任九个人观点

   十一期意甲错了二场本来那不勒走的是3/0但看了张路老师的推荐走的是31 最后还相信了倒霉的都灵.西甲两强都被穿了 我都不好意思在来爱问发言了感觉自己太菜了.12期在发表一下自己观点希望大家尽量批评批评~! 一:马赛现在客场做战,上轮三比零拿下比赛 估计这次不会轻易被人踢出局.保平争胜应该不成问题.走10(不过寒冷的天气应该会出3吗?) 二:拜仁在里贝里缺阵的情况下打的有点气色了,前锋线的两个强人还会发挥作用吗?希望你不要在欧洲赛场继续迷失自我!力挺你们吧单0 三:维拉利上场比赛打平了!是否为了这场联盟杯做准备呢?西甲球队对联盟杯的渴望还是值的期待. 四:生死格局,赫塔非和雅典 这场比赛你们是要争个你死我活的啦.所以我走3/0 但1还在考虑中. 五:波尔多在法甲基本上是见谁灭谁了!祈祷你在联盟杯上也展现一下你是法甲强队的威风,如果你临时蔫菜那就太水货了. 六:佛罗伦萨已经逐步进人正轨,甩开了米兰联赛也得到喘息的机会这次回到主场有望在次拿下罗森队. 七:英超的球队有时候总是让人不放心的同时打出其最好的状态.这期还是看好挨佛顿,热刺在联盟杯里高歌猛进! 八:马德里竞技怎么回事?自从输给皇马后以后的比赛基本都是赢下输多,难道你上场输球是打联盟杯体力消耗过大的结果?连续3个主场未尝胜绩这次还是主场在看好你成功赢下比赛.  还没买单 希望大家发表一下意见 我好加以修改!没中奖就不要眼搀奖金了赶紧复习 下期会中到的.    1莫斯科斯巴达克 马赛-10 (3??) 2 帕纳辛纳科斯 格拉斯哥流浪者 3 拜仁慕尼黑 阿伯丁 --0(稳胆) 4 维拉利尔 泽尼特--0(稳吗?) 5 赫塔菲 雅典AEK ---30 6 赫尔辛堡 埃因霍温 7 波尔多 安德莱赫特 --3 8 佛罗伦萨 罗森博格--3 9 托特纳姆热刺 布拉格斯拉维亚 --3 10 马德里竞技 博尔顿 --3(考虑中) 11 埃弗顿 布兰--3 12 布拉加 云达不来梅 13 巴塞尔 里斯本竞技 14 纽伦堡 本菲卡 。

全部回答

你分析的是一塌糊涂,阿伯丁客场能赢败人吗?总之不懂就别去误导别人?快点住嘴吧!

3 拜仁慕尼黑 阿伯丁 --0(稳胆) ?????

新手就是新手,还需要继续努力啊