===本赛季最可靠的五大联赛球队

一。最可靠:意甲:国米西甲:巴萨英超:切尔西德甲:勒沃库森法甲:波尔多二。最神经:意甲:尤文西甲:维拉利英超:曼城德甲:沃尔夫法甲:图卢兹

全部回答

一。最可靠: 意甲:国 米 西甲:巴 萨 英超:切尔西 德甲:勒沃库 法甲:波尔多 二。最神经: 意甲:尤 文 西甲:维拉利 英超:曼 城 德甲:不来米 法甲:图卢兹

五大联赛联赛: 主场最可靠应该是: 皇马12胜!巴萨10胜1平!国米10胜3平!勒沃库森9胜2平!切尔西12胜1平! 客场最可靠应该是:勒沃库森 4胜8平,至今不败!巴塞罗那8胜3平1负

真是的,切沃,热刺,法兰克,马竞你们都掌握了吗?汗!

一。最可靠: 意甲:国 米 西甲:巴 萨 英超:切尔西 德甲:勒沃库 法甲:波尔多 二。最神经: 意甲:尤 文 西甲:马 竞 英超:曼 城 德甲:不来米 法甲:图卢兹

国米可靠????切尔西不死114万怎么出来的!! 德甲是不莱梅!!!!!意甲是拉齐奥!!!!