吃了金斯利安和斯利安后有没有必要吃深海鱼油呢?(

我现在怀孕两个半月了,在怀孕前一个星期左右到现在一直在服用斯利安与金斯利安,我想问一下,吃了金斯利安和斯利安后有没有必要吃深海鱼油呢?(含DHA的),听说吃了DHA小孩子出生后会很聪明?

全部回答

这个吃不吃都行,因为金斯利安中含有多种孕妇维生素了,基本上够孕妇需求了。

深海鱼油不是怀孕时候必须吃的,您可以自己通过多吃一些深海的鱼类来补充,不但可以摄取到DHA还可以多补充到丰富的蛋白质。斯利安和金斯利安请您坚持服用。