晚上睡觉时经常趴着睡,不知道好不好?

我的儿子八个月了,牙齿没出来,只会左右翻身,不会爬.晚上睡觉时经常趴着睡,不知道好不好?我儿子睡着后,马上就会翻身趴着,时间一长就会哭,一晚上要两回,被子踢了要感冒,早上5点就醒了,搞的我很累,不知大家有什么办法?

全部回答

首先你看看孩子是否缺钙,宝宝有没有要长牙的迹象,如果一切正常,宝宝一岁以前长牙都是正常的,爬是锻炼出来的,要坚持。其实有的孩子就喜欢趴着睡,没关系,只要注意脸不要朝下,呼吸顺畅就行,大点了就会自然姿势睡觉了。我的宝宝九个半月了才长第一颗牙,但他不缺钙,出生到现在从没补过钙!

应该是正常的,因为宝宝的身体素质也是因人而异的. 可以到医院看一下

小宝宝胃口怎么样,给他补钙+鱼肝油,多吃水果,多帮他做运动,吃些含钙和维生素高的食物,也可以适量给他吃点动物内脏 你可以查一下8个月大的宝宝每天的营养标准,再把自己宝宝的食谱罗列一下,看是否满足小宝宝发育的需要,你宝宝去体检的时候儿童保健医生不教你吗?因为对你家小宝宝的具体情况不了解也不好多说

八个月的孩子应该会爬,即使不会爬也应会坐,要补充钙,同时要锻炼他爬,因为爬行对小孩特别重要。做父母的要多花些心思在孩子身上。

到医院检查孩子是否缺钙,及时补钙和维生素.八个月的孩子可以吃水果泥.还需要帮助他锻炼身体.