八个月的宝宝不会翻身,没有长牙齿,

算起来宝宝到今天已经八个月七天了,可他现在还不会自己翻身,非要大人帮忙才能翻过来。昨天去体验,身高只有67CM,我还和医生争吵说他量错了。一个月以前就有67CM了。他说没错,说我的宝宝个子中下等。我急呀,他爸爸有174CM,我也有158CM,怎么他的个子这么矮呢。宝宝现在的身高能够看出他长大后的身高吗?

全部回答

其实宝宝们的发育不一样的,有发育快的有发育慢的,只要正常就行。至于身高的问题也不一定啊,宝宝六七个月以后无论身高、体重长得就慢了。我的宝宝七个月的时候量的71.5cm,而到九个月时体重、身高、头围、胸围一点也没长,到十一个月时身高却长到75cm。所以没必要担心的。另外多让他晒晒太阳,别怕晒黑,补钙还是太阳光最好了,春天万物都生长。愿你的宝宝健康快乐!

应该是有点缺钙,给他补点钙吧!

只要发育正常就可以了,身高会慢慢长的,还小,不用急.

这个你也不用太着急,有些孩子可能长的比较晚一点。你们可以多帮他练习。或者在他身边放一些玩具,吸引他翻身。如果现在没有长牙齿,可能会缺钙,可以给他补充一下钙。