宝宝一般什么时候才能翻身呢?

宝宝一般什么时候才能翻身呢?急呀~!

全部回答

我宝也不会呢!她连翻身的意思都没有

分宝,不是急的事,我记得我宝好像都五个多月才会.当时我也是急的不得了,后来没教自己就会了,快六个月的时候有一天晚上,我妈也没用枕头挡上点,结果掉地上了,给我心疼完了

    朵朵妈妈的方法图文并茂的真好,再给亲们介绍个方式可以试试哦! 宝宝翻身的游戏(适合月龄:3个月以上) 1。宝宝仰躺在床上或者地毯上,妈妈在宝宝的侧面,用双手轻轻地推滚他的身体,“滚过来滚过去,宝宝翻身啦!”宝宝会开心地发笑; 2。
  抓住宝宝的双脚,提右脚朝前横跨过左脚,触及床或着地,使宝宝的身体慢慢跟着翻过去; 3。  让宝宝侧身,然后转身成趴的姿势。 4。左脚同样。 观察要点:刚开始宝宝可能一时翻不了身,妈妈可以助宝宝一把力。
  这样的翻身操可以帮助宝宝提早学会翻身。注意不要翻身过猛,翻过来的时候要保护孩子。还有宝宝的表情是否放松开心。

先谢谢朵妈我一会去看帮宝宝练习的,也谢谢每个好心的妈妈给我解除顾虑~!祝你们宝宝健康快乐的成长哟!

到底翻身指的是哪种呢?是侧过去就算,还是滚来滚去的算呀?