哪有卖石锅的呀,就是石锅拌饭用的那种?

经常看韩剧,喜欢吃石锅拌饭,所以想买一只石锅,自己在家里DRY,请各位网友帮忙推荐一下,我在通州住找个离的近一点的店铺?谢谢!

全部回答

通州不知道哪有卖的,不过你要是坐城铁方便的话,可以坐到五道口站下车,附近有个福来得培训学校的楼,楼下有个韩国人开的小超市,那就有的买拉。还有各种韩式餐具和韩国食品出售~

北苑车站有个韩国小商店,他们可以带购。另外淘宝上也有卖韩国餐具的,那里有石锅直接寄到家里,很方便的。

通州区物资学院东侧的“妈妈手”虽然店铺不大。可是石锅拌饭是出名的好吃!

石锅没听说过 我建议你买个沙锅先 用着-_-!