前几天 海盗劫持中国货船怎么解决的

谁知道 前几天海盗劫持中国货船怎么解决的,什么渠道也没有消息了,估计是没处理好,然后就没有报道了!

全部回答

中国出动城管大队去接,海盗交了三份检讨书,然后回国了。

中国出动城管大队去把海盗暴揍了一顿~就把船弄回来了~还把海盗的工具没收了~并且罚款了~

让宇宙无敌的城管去.立马就把船给拿回来.还让海匪们写悔过书.这事就这么办.看哪个敢不服.

只知道在交涉中。正是因为刚开始时,国内某媒体报道:船员家人愿意倾家荡产自出赎金,只求船员平安。外国媒体转载后,海盗得知消息,态度突然强硬,谈判一度陷入僵局。我国政府才对此封锁消息以求更好的解决问题。

中国官员对钱的研究是最透彻的。不用担心海盗的威胁。

海盗还在盗,货船还没到。具体怎么办,只有天知道。