大学生贷款具体方法?

全部回答

创业贷款吗?大学生创业贷款是比较困难的。由于大学生的社会经验、工作经历、资金问题等都不能完全胜任工作。如果想申请的话,你最起码要有一份完整的工作计划,创业合伙人等。你可以找抵押物抵押,或是找担保公司为你担保,这样贷款的可能性就大了。 如果是消费贷款的话。就更困难的。你需要找近半年的取款单,还要找学校老师、领导做担保人。总之很困难。你可以找到款机构,可能会好一点

最好的方案是自己在就读该校申请贷款(是不需要还利息的,只要毕业后还本金就行),要是个人在银行直接做贷款的话(可以给您这样说是做不下来的)各银行所谓的无抵押对于大学生来说是不符合条件的,除非是做抵押贷款(那样的话对于大学生贷款就没有意义了)

现在贷款分为有抵押和无抵押两种。不分为大学生与非大学生。 有抵押贷款一般就是房屋抵押贷款。 无抵押贷款即是个人信用贷款。它要求:1,个人打在银行卡里的税后月收入六千以上。2,征信系统无任何不良记录显示。 个人信用贷款的额度,最高是个人月收入的六倍。 具体的可咨询当地银行政策。