街头篮球 打完比赛出现+经验和积分那个

街头篮球 打完比赛出现+经验和积分那个 今天比赛完 看到 +经验那 多出现了+50%的经验是什么 意思 是好友一起玩加的!?

全部回答

    LV经验 50%? 是这个吗? 我解释一下这个LV经验 和好友在一个房间内比赛 连续打50场(如果你和你的好友分开你去A房间比赛他去B房间比赛 哪怕是一场都会中断从0场开始累计) 才会出现10%LV好友经验 你有你的好友也有 不论他和你是一个队伍还是对面的对手只要在一个房间内连续打50场都会有 然后10%到20% 20%到30%都是10场增加10% 30%到40% 40%到50%是每20场增加10% 意思就是说想要完成好友之间的50%经验 必须要在一个房间内比赛120场 不能单独在其他房间内你和你的好友分别比赛 如果分开了经验没有了而且从0场开始重新计算场次 如果你和你的好友 今天在一个房间内打了30场 没到50场 转天或者隔一天 只要你和你的好友不分开打球 隔一年没上线LV经验都会从30场开始累计 总而言之 只要不分开在一个房间内打球不论是队友还是对手 50%LV经验都会持续下去 这50%不可忽视 我发的图不好计算 在游戏开启双倍经验的时候卡300纹身 31级以上AAA评分经验是1800经验 这50%是总经验的50%也就是说是1800经验的基础上 增加1800经验的50% 1800+1800/2=2700经验。

楼上正解啦。帮楼上补充一下,这50%的加成可不是基础经验哦。 比如你卡纹身得1800经验,如果你有这50%的话: 经验就是1800+1800*0.5=2700噢,相当的有吸引力。

好友比赛加成 比赛完LV一行 可以10%的速率慢慢提升 按好友在场数和 比赛量来提升 最高貌似达到50% 原先我一直以为LV代表等级差....秒刷后发现不是那么回师

和好友玩的加成 50把以上 好像是

和好友一起玩超过110扑就有50%的lv经验加成吧 前提是你中间没有和其他人玩过 否则又从0场开始计算 还有打败强队或等级比自己这边的高10J以上的队 也有经验加成~

对 和好友一起玩 超过一定数量会有好友加成 50%